Поиск

Зима — лучшая пора для отдыха в Швейцарии


Зима — лучшая пора для отдыха в Швейцарии

Почему-то в умах наших сограждан образовалась некая догма, что отдыхать нужно летом. На пляжах, на природе, на рыбалке, на курортах,.где угодно, но непременно летом. А ведь никто даже и не подумал, что у зимы есть некоторые плюсы, которые делают ее, если не лучшей порой для отдыха, то, по крайней мере, ставят ее по этому показателю на один уровень с летом.

Стоит заметить, что отдых на Новый год в Швейцарии или любой другой стране выльется вам в круглую копеечку, цены в это время максимальные для зимнего сезона. Но, если вы позаботитесь о вашем зимнем отдыхе заблаговременно и забронируете себе место, то он обойдется вам существенно дешевле.

По праву лучшим вариантом зимнего отдыха являются горные лыжи. Это прекрасный вид отдыха, от которого вы получите массу незабываемых впечатлений.

Родиной горных лыж являются швейцарские Альпы, поэтому не удивительно то, что до сих пор горнолыжные туры в Швейцарию высоко котируются в среде горнолыжников. Среди всех швейцарских курортов на особом положении находится Церматт, который является одной из лучших горнолыжных трас не только в Европе, но и в мире. Другие, менее известные, но не менее красивые курорты в Швейцарии, о которых следует упомянуть, это Сааз-Фе (если вы новичок, то вам сюда), Санкт-Мориц (хорошо подойдет сноубордистам) и, конечно же, Вейзонна, которую мы советуем посетить всем вашим семейством.

Единственная страна, которая может посоревноваться со Швейцарией в красоте своих горнолыжных курортов, это Австрия. Вам обеспечен чистый целебный воздух, прекрасная природа и теплый прием. К вашим услугам более 800 высококлассных центров зимнего отдыха. Австрия также славится своими сноубордистсткими курортами.

Среди не альпийских стран выделяется Франция. Хоть здесь и не настолько красивая природа, но большое количество курортов предоставляет нам огромный выбор. Такие курорты как Шамони и Межев известны даже людям неискушенным. Кроме них популярностью среди туристов пользуются Куршевель, Тинь, Валь Торанс, Лез Арк, Валь д’Юэз и Ла Плань.

Помимо этих стран горнолыжные курорты также имеются в Турции, Словакии, Италии, Словении, Испании, Польше, Финляндии и Андорре.

За последние годы Россия сделала явный скачок в горнолыжном спорте, который в данное время находится в интенсивном развитии. Горнолыжные курорты имеются в Сочи, на Урале, на Кольском полуострове и в Подмосковье.

Как вы видите вариантов проведения зимнего отдыха масса, и это только что касаемо горных лыж. Поэтому оставьте свои предубеждения предкам и не ждите будущего лета для того, чтобы отдохнуть от повседневных будней. Зачем ждать так долго, если устроить себе незабываемый отдых можно прямо сегодня?



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов