Поиск

Краков — удивительная частичка Польши


Краков — удивительная частичка Польши

Польша впечатляет своей красотой, неповторимостью истории и особенным духом времени, который царит на каждой из сотни узеньких улочек. Не поддающийся описанию колорит будто бы живущей в своём особенном времени республики накладывает отпечаток и на путешествие по ней. Гостям Польши гарантированы ярчайшие впечатления и безграничное море спокойствия и радости!

Калейдоскоп городов этого европейского государства завораживает неким шармом и атмосферой. Удивительный Краков, к примеру, можно по праву назвать одним из самых старинных польских городов, являющимся ещё и образчиком красоты и стиля во всей Европе. Его выдержанная архитектура, обилие памятников и брусчатка, выстилающая нескончаемые улочки и маленькие площади, будто бы возвращают путешественников на несколько веков назад. В то время вдоль старинных домов, ныне часто выступающих в качестве гостиниц и отелей, передвигались удивительной красоты экипажи, сувенирные и парфюмерные магазинчики также завлекали к себе ароматами и приятными мелочами, а из достаточно распространённых пивниц то и дело доносились тосты во здравие короля!

Туры в Краков необычайно интересны и познавательны. Помимо посещения многочисленных замков, площадей и, конечно, Марьяцкого костёла — главной достопримечательности города, в них обязательно должны войти кажущиеся обычными прогулки по тенистым паркам, которых здесь неисчислимое количество. Если же Вам непременно захочется посмотреть на Краков с высоты птичьего полёта, можно отправиться на смотровую площадку городской ратуши.

Весьма приятным откровением для всех гостей Кракова, да и Польши в целом, становится достаточно высокий уровень развития туриндустрии. Если раньше роскошью считались качественные и не очень дорогие рестораны, беспроблемное бронирование отлей, то теперь в Кракове не стоит удивляться даже возможности беспрепятственно пользоваться Интернетом посредством Wi-Fi.

Отдых в Кракове — возможность прикоснуться к истории и культуре удивительной европейской страны, прочувствовать на себе традиции и обычаи её жителей, а также получить огромное наслаждение от познания чего-то нового и безусловно интересного!



Меню