Поиск

Круизы по Средиземному морю: отдых для настоящих искателей приключений


Круизы по Средиземному морю: отдых для настоящих искателей приключений
Средиземноморье издавна славится своим специфическим колоритом. Круизы по Средиземному морю снискали славу самых богатых впечатлениями путешествий. Во время круизов по Средиземному морю у каждого туриста появляется возможность собрать действительно разнообразный букет впечатлений, ведь круизы по Средиземному морю предполагают посещение многих стран и городов.

морские круизы Средиземноморья


Средиземное море позволяет посетить столько много мест, сколько возможно вместить в программу 3 недельного круиза. Именно столько приблизительно и длятся круизы по Средиземному морю. Самые непродолжительные из них имеют протяженность по времени в 2 недели. За это время можно увидеть действительно много интересного. И не только на борту круизного лайнера. Экзотические побережья, волнующие виды, романтические природные состояния, яркие и красочные национальные черты и многое другое – все это обойдется вам минимум в полторы тысячи евро в среднем. Такую сумму готовы выложить все, кто хочет хорошо и с пользой отдохнуть. И, поверьте, никто об этом не жалеет.

Круизы по Средиземному морю - одни из самых популярных в Европе

Круизы по Средиземному морю особенно популярны у новичков круизного отдыха. Это связано, в первую очередь, с тем, что такие круизы не связаны с долгими перелетами на самолетах, которые не являются такой уж редкостью в случае с круизным отдыхом. А отсутствие необходимости передвигаться на самолете – это, во-первых, отсутствие дополнительных расходов денежных средств, во-вторых, экономия сил и времени. Кроме этого, круизы по Средиземному морю особенно богаты впечатлениями, поэтому их выбирают люди, которые хотят увидеть как можно больше, заплатив при этом как можно меньше и потратив на это как можно меньше времени. Круизы по Средиземному морю как раз это и позволяют сделать.



Круизы по Средиземному морю в любой более или менее крупной круизной компании представлены в большом разнообразии. Такие круизы могут отличаться как своей продолжительностью, стоимостью, так и набором стран, предлагаемых к посещению. Так что перед выбором варианта круиза по Средиземному морю, стоит внимательно изучить все предложения, чтобы выбрать по-настоящему свой маршрут.



Кроме этого, стоит также серьезно отнестись к выбору продолжительности круиза, а также к месту вашего проживания на корабле. Впрочем, не стоит забывать и про выбор самого корабля. В круизы по Средиземному морю лучше всего отправляться на небольших круизных лайнерах, чтобы избавить себя от «удовольствия» простаивания в длиннющих очередях в местах стоянки судна.

Несовершеннолетние – нежелательные гости на борту круизных лайнеров ?

У круизных компаний слишком много проблем. У них регулярно появляются серьезные задачи, требующие немедленного и правильного решения. В большинстве случаев от того, насколько правильным будет решение, принятое руководством, зависит не только престиж компании, но и жизнь пассажирок на борту круизных лайнеров.

Одной из последних проблем, с которой столкнулись круизные компании, стало поведение несовершеннолетних пассажиров во время морских круизов. В число их «проступков» входит не только шумное поведение, слишком энергичное общение со сверстниками, нежелание соблюдать правила на борту корабля, но и чрезмерное потребление алкоголя, что приводит иногда к плохим последствиям.



Несовершеннолетние пассажиры на борту круизного лайнера – это самые частые участники и «организаторы» ситуаций, которые требуют повышенного внимания со стороны персонала и команды лайнера. Несовершеннолетние пассажиры создают слишком много проблем на борту. К таким неутешительным выводам пришла не одна круизная компания и турфирма.

Результатом анализа подобной ситуации стало желание круизных компаний ограничить доступ несовершеннолетним на круизный лайнер, если они пытаются туда попасть без сопровождения взрослых. Такое предложение поступило от круизной компании «Carnival Australia».



Компания «Carnival Australia» выразила желание на законодательном уровне закрепить запрет на пребывание школьников и несовершеннолетних пассажиров на борту круизных лайнеров без сопровождения взрослых, ссылаясь на то, что молодые люди не могут контролировать себя и употребляют слишком много алкоголя.

Представители компании «Carnival Australia» настаивают на том, чтобы несовершеннолетних не допускали на круизные судна без родителей или опекунов с 1.11 по 30.01 каждого года. Этот праздничный период связан с повышенным риском. Кроме этого, несовершеннолетние не должны, по желанию компании «Carnival Australia», присутствовать на некоторых летних круизах.



Комиссия по правам человека не одобрила предложение компании «Carnival Australia». Комиссия признала подобные действия со стороны круизной компании дискриминирующими молодых людей.
Однако «Carnival Australia» вместе с другими круизными компаниями собирается настаивать на разрешении не допускать несовершеннолетних на борт лайнеров. Многие компании, специализирующиеся на различных круизах по Европе утверждают, что в данной ситуации они стараются не только сохранить и поддержать престиж своих лайнеров, но и беспокоятся за жизни и безопасность молодежи.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов