Поиск

Рисовый маршрут.


Рисовый маршрут.
С 2012 года гражданам Российской Федерации не требуется получение визы для посещения Уругвая. Эта страна находится на юго-востоке Южной Америки и граничит с такими странами, как Аргентина и Бразилия, для посещения которых российским туристам также предоставлен безвизовый въезд. В Уругвае имеются пляжные зоны большой протяженности, фешенебельные курорты. Так же имеется возможность заняться водными видами спорта. Ну и конечно множество памятников культуры и истории.
В Уругвае разработана новая экскурсионная программа. Туристы могут пойти так называемым "Рисовым маршрутом", который пролегает по департаментам Трейнта-и-Трес и Роча. Созатели этого маршрута хотели привлечь внимание путешественников к нетрадиционным видам туристического отдыха.
Рис выращивают в Уругвае с XVIII века. Во время экскурсии туристам расскажут об истории ферм и о том, как живут люди в сельских общинах на сегодняшний день, поделятся секретами национальной кухни и сообщат о богатом культурном наследии страны. Помимо того, в программе предусмотренно плавание на лодках по реке Себольяти и озеру Лагоа-Мирин. Можно будет посетить Музей антропологии и понаблюдать за птицами.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов