Поиск

Группа отелей «Кемпински» возвращается в Латинскую Америку.


Группа отелей «Кемпински» возвращается в Латинскую Америку.

Группа отелей «Кемпински» решили вернуться с новым проектом в Латинскую Америку. Проект включает в себя создание «5 звезд люкс» в провинциях Панама и Колон. Компания планирует расширить ключевые направления: группа отелей «Кемпински» намереваются укрепить свою позицию в западной части полушария – на Рио-де-Жанейро, Кубе и в Доминиканской республике.
В Панаме они собираются расположиться на берегу Карибского моря. Курорт находится в западной части от аэропорта Панамы, в окружении тропических лесов. В комплексе планируют открыть 106 номеров люкс, а также будет масштабное строительство 75 резиденций «Кемпински», часть которых будет располагаться на берегу моря. Первые гости заедут на курорт в конце 2015 года.
Президент группы отелей «Кемпински» очень рад возвращению в Латинскую Америку. Цель компании, как можно большее число туристов из Европы привлечь в Латинскую Америку, представляя им роскошный, новый курортный отель. Компания за свои годы на туристическом рынке добилась больших успехов в Азии, Европе, в Африке и на Ближнем Востоке.



Меню