Поиск

Австралийские заповедные места - остров Кенгуру


Австралийские заповедные места - остров Кенгуру

В Южной Австралии с 19 февраля 2012 года началась беспрецедентная рекламная кампания под лозунгом «Освободись». Она ориентирована на то, чтоб привлечь обеспеченных туристов из крупных городов Австралии на остров Кенгуру. Данная кампания преподносит туристам частичку девственной природы континента, где пустынные деревенские дороги с камедными деревьями переходят в бескрайние пшеничные поля, и беззаботный детский смех венчает все это умиротворение. Задача кампании донести до обычных туристов, что остров Кенгуру не столько обычный солнечный курорт, а скорее уголок дикой, нетронутой природы, где человек может вернуться к истокам и насладиться простотой и покоем.
Данная кампания рассчитана минимум на полтора года, потому как это последний шанс развить туризм на острове Кенгуру. К сожалению, многие коренные жители Южной Австралии, а уж тем более международные туристы, даже не бывали на этом уникальном острове, потому как пока он не был настолько рекламируемым и посещаемым, как другие знаменитые Австралийские достопримечательности: Большой Барьерный Риф, чудо Улуру или оперный театр в Сиднее.
Гейл Гаго, министр по туризму Австралии, утверждает, что это самая масштабная и впечатляющая рекламная кампания Южной части континента, а поддержка Эдди Веддера, лидера Pearl, позволит кампании привлечь внимание и международного рынка.



Меню