Поиск

Росавиация утвердила чартеры на весну и лето 2012 года


Росавиация утвердила чартеры на весну и лето 2012 года
Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиацией) утвержден перечень авиационных компаний, привлекаемых к осуществлению чартерных рейсов весной и летом 2012 года.

При этом существенно увеличилось количество компаний, которые будут выполнять чартеры на самых востребованных туристических направлениях - в Испанию и Болгарию.

Допуск на полеты из Москвы в болгарский город Бургас получили 10 перевозчиков, самые известные из которых «Трансаэро», «Сибирь», «Оренбургские авиалинии» и «Ямал».

Из Москвы в Варну будут выполнять рейсы воздушные суда компаний указанных выше, а также самолеты, которые принадлежат авиационным предприятиям «Аэрофлот», «Таймыр», «Red Wings» и «Татарстан».

Большое количество рейсов в Болгарию будет отправляться из региональных аэропортов, которые обеспечат туристов из Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Екатеринбурга, Перми, Сургута и Ростова-на-Дону.

Увеличится количество воздушных судов, следующих из Москвы в Барселону, Малагу, на Тенерифе и на Ибицу. Не обошлось и без отказов – авиакомпании «ВИМ-АВИА» Росавиация запретила вылеты в Испанию.

Детальную информацию о компаниях, которые будут выполнять чартерные рейсы весной и летом 2012 года можно найти на сайте Росавиации.
Фото взято на сайте ОРТ Первый канал.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов