Поиск

На Фиджи объявлено чрезвычайное положение


На Фиджи объявлено чрезвычайное положение
Первый весенний месяц, принес немало неприятных сюрпризов жителям Фиджи - в течение всего марта на островах шли ливневые дожди, сопровождающиеся ураганным ветром и сильными штормами. 
В результате, затоплению подверглось огромное количество транспортных магистралей, железнодорожных объектов, эстакад, дорог и прочих инженерных сооружений. 

Погода стала настоящим бедствием для местных жителей и туристов, поэтому руководству страны пришлось принимать необходимые меры по обеспечению безопасности, коренного населения и приезжего контингента.

Первого апреля 2012-го в стране было объявлено о введении чрезвычайного положения, в связи с обширным наводнением. В официальном заявлении Айяза Сайед-Хайюма (министра по туризму островов Фиджи) говорится, что на данный момент страна не имеет возможности принимать туристов, поэтому туроператоры должны скорректировать свою деятельность, с учетом данных обстоятельств. Хотя по прогнозам, уже к четвертому апреля ситуация стабилизируется и люди, отдыхающие на курортах Кораллового берега и Денарау, смогут свободно воспользоваться услугами крупных международных аэропортов, расположенных на островах Маманука и Ясавас.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов