Поиск

В Камбодже открылся отель на вершине горы


В Камбодже открылся отель на вершине горы
С апреля, текущего года, в Камбодже на вершине горы Бокор (1077 м.), открылся 4-х звездочный отель «Тансу Бокор», что в переводе означает Рай Бокора. С горы открывается великолепный вид на Сиамский залив, а так же на просторы джунглей, покрывающих Слоновые Горы, где в дикой природе водится много видов животных, включая слонов, тигров и леопардов.

С 13 по 15 апреля Камбоджа отмечает традиционный кхмерский Новый Год, поэтому открытие отеля в преддверие праздника позитивно отразилось на продажах отеля. Более 200 великолепно укомплектованных комнат разошлись, как горячие пирожки. Еще бы, отель расположен в окрестностях знаменитой резиденции, построенной в начале 20-го века, куда на отдых выезжали особы королевской семьи, французской аристократии и высокопоставленные чиновники. Когда-то здесь процветал небольшой курортный городок во французском стиле, функционировало казино (стоящее прямо на обрыве) и апартаменты, где можно было остановиться на несколько дней.

С пришествием власти красных кхмеров все пришло в упадок. Однако с приходом политической стабильности в 90-х годах, эту территорию объявили Национальным Парком и начали работы по ее реставрации. Построили дорогу, а затем и отель, прямо по соседству с историческими памятниками Камбоджи.
В отеле можно заказать различные экскурсии по окрестностям. Особой популярностью пользуются треккинги в джунгли.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов