Поиск

Великобритания: туристы смогут остаться в зоопарке на ночевку


Великобритания: туристы смогут остаться в зоопарке на ночевку
Крупный зоопарк Великобритании, Уипснейд, расположенный на территории графства Брэдфоршир, отныне предлагает своим посетителям необычную услугу — все желающие могут остаться в зоопарке на ночевку.

Туристы смогут остаться на ночь, после экскурсии по зоопарку и посещения вольера со львами. К услугам гостей зоопарка 8 небольших деревянных домиков. Каждый из восьми домиков имеет свое тематическое название, например Girafe Lodge.

Посетители одного из крупнейших европейских зоопарков смогут посвятить день фото-охоте, а затем, после увлекательной экскурсии, поужинать на свежем воздухе, в непосредственной близости от разнообразных представителей фауны и остаться на ночь в выбранном домике. В зоопарке Уипснейд собрано большое количество животных со всего мира, среди них: слоны, жирафы, тигры, львы, зебры и многие другие. Некоторые из животных находятся в зоопарке с самого рождения.

Ночные домики будут принимать гостей до начала октября. Остаться на ночь можно будет в пятницу, субботу и воскресенье. Стоимость размещения — от 115 фунтов, для взрослых и 30 фунтов, для детей. В стоимость входят многие сопутствующие услуги — автомобильная парковка, завтрак, экскурсия по зоопарку, барбекю и горячий шоколад перед сном.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов