Поиск

Alitalia организовала странный трансфер в аэропорт Рима


Alitalia организовала странный трансфер в аэропорт Рима
Авиакомпания Alitalia заявила о начале работы трансферных автобусов для своих пассажиров в Риме. Они доставляют клиентов Alitalia из аэропорта Fiumicino - Leonardo da Vinci в город или наоборот. Но компания подошла к этому делу весьма странно - она предлагает узнавать не только расписание, но и конкретный пункт прибытия или отправления в Риме лишь во время бронирования автобусного билета, который обходится в 7 евро.

В рекламе Alitalia сказано, что "автобус доставит вас до множества пунктов в Риме, в том числе вокзалов Termini и Ostiense, соборов Святого Петра и Святого Иоанна на Латеранском холме". Прочие возможные пункты назначения и обратного отправления в аэропорт не называются. Непонятно даже, один ли маршрут организовала Alitalia или несколько. Равно неизвестен график движения и даже его временные рамки - в частности неясно, ходят ли автобусы ночью.

Авиакомпания заявляет, что все это пассажир узнает при бронировании. Впрочем, бронировать заранее не обязательно - можно просто сесть в автобус, предъявив авиабилет или посадочный талон Alitalia. На вопрос о том, что делать пассажиру с бронированием, если его авиарейс опоздал, компания дает довольно странный ответ: "Автобус предназначен для вас и всех членов вашей полетной группы, поэтому он будет ждать всех пассажиров, пока они не придут". Не вполне ясно, почему остальные несколько десятков пассажиров должны ждать кого-то, чей рейс задерживается на час или два. Аналогичный вопрос возникает и в случае обратной поездки в аэропорт на задерживающийся рейс. Судя по всему, бронировать заранее билет на автобус Alitalia никакого смысла не имеет.

Информация взята с сайта www.travel.ru


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов