Поиск

Туристы «Аккорд-тур» в Польшу не едут


Туристы «Аккорд-тур» в Польшу не едут
Туристам, забронировавшим путевки в компании «Аккорд-тур», отказано в выдаче виз. Об этом компания их уведомила буквально накануне планировавшейся поездки. Причем документы на визу подавались заранее, некоторые даже в январе. 

Вразумительного ответа от самой компании никто не получил, есть только официальное письмо, в котором говорится, что туристы действительно не смогут совершить поездку в запланированные даты в связи с невозможностью подать в консульство их документы. «Мы сделали все, что в наших силах, но повлиять на ситуацию не смогли», – говорится в письме. Предлагаются такие варианты решения проблемы: перебронировка тура в Польшу или в ряд других европейских стран на вторую половину мая, полный возврат стоимости тура и консульского сбора и скидку в 60 евро на любой автобусный тур до конца года или же предоставление всех необходимых документов для тех, кто решит заняться оформлением визы самостоятельно. 

В офисе «Аккорд-тура» сообщили, что с каждым агентством, у кого возникли сложности с отправкой туристов, общается сотрудник, который готов ответить на все вопросы. «Если у агентов есть к нам вопросы или претензии, пусть они адресуют их прямо к нам, мы открыты для диалога, вместо того, чтобы сплетничать на форумах», - заявили в офисе туроператора. 

Информация взята с сайта www.tourdom.ua


Меню