Поиск

Названа любимая авиакомпания гей-туристов


Названа любимая авиакомпания гей-туристов
«Скандинавские авиалинии» (SAS) признаны «любимой авиакомпанией» по версии «EDGE». Присуждению награды предшествовал онлайновый опрос, в котором приняли участие 70 тысяч респондентов, представляющих LGBT-сообщество (лесбиянки, геи, би- и транссексуалы). Кстати, попасть в «любимчики» отчаянно пытались и такие доброжелательные к этим путешественникам авиакомпании, как «Air New Zealand», «American Airlines», «JetBlue», «LAN Airlines» и «Virgin America»/«Virgin Atlantic».

В 2010 году скандинавы запустили то, что впоследствии было расценено всеми как одна из самых успешных медиа-акций мирового масштаба. Новинку, получившую название «Любовь витает в воздухе», в прямом смысле, венчало первое в мире бракосочетание двух женщин, объединившихся в союз, пока самолет летел из Стокгольма в Нью-Йорк. А в прошлом году этой категории пассажиров SAS представила особую версию знаменитого приложения «SAS Crew Guide» для смарт-фонов с участием молодого шведского футболиста Антона Хисена, первым среди футболистов Европы и Швеции признавшим свою нетрадиционную ориентацию и сегодня числящимся среди фаворитов шведского конкурса «Танцы со звездами».

Добавим, что за последние полтора года компания неоднократно выходила в победители самых разных конкурсов, получая одобрение за внимание к LGBT-туристам. 

Информация взята с сайта www.turistua.com


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов