Поиск

Ливанские турагентства устроили забастовку перед залом прилетов


 Ливанские турагентства устроили забастовку перед залом прилетов
Краткосрочную сидячую забастовку провели в минувшую пятницу в аэропорту Бейрута, представители местных туристических агентств и туроператоров.

Недовольство ливанского туристического бизнеса, вызвало введение запрета на присутствие в зале прилетов. В заявлении, с которым выступил Профсоюз владельцев туристических агентств, отмечается, что в этом году Министр общественных работ и перевозок Гази Ариди (Ghazi Aridi) издал несколько приказов, запрещающих турагентствам проходить в зону прибытия пассажиров, при этом отказавшись от обсуждения казуса с профсоюзом. В итоге, в 10 часов утра у входа в зал прилетов и зал вылетов, собралась группа из 50 человек, представлявших около 700 туристических агентств со всего Ливана.

Все они были единодушны в том, что действия чиновников подрывают суть их работы, имеющей самое непосредственное отношение к туристической индустрии. Жаловались они и на то, что Министерство перевозок «умышленно» держит под сукном досье, переданное ему Министерством по туризму еще в 2011 году. Представители профсоюза также уточнили, что речь идет о новом рамочном соглашении из девяти пунктов, подписанном 4 февраля прошлого года, в подписании которого заинтересованы как турфирмы, так и руководство аэропорта.

Информация взята с сайта www.otpusk.com


Меню
Хостинг от https://www.king-servers.com/