Поиск

Железная дорога посодействует туризму


Железная дорога посодействует туризму
Осенью текущего года, украинские железные дороги планируют начать предоставлять новые услуги, чему поспособствует внедрение скоростных поездов компании Hyundai. После того, как запустят на маршруты все десять новых поездов Hyundai, у железнодорожников появится возможность делать, так называемые, туры «выходного дня» (когда будет минимум пассажиров) и предоставлять скидки для различных туристических агентств и многое другое.

Как сказал министр инфраструктуры, уже осенью железная дорога изменится. Особенно это будет заметно на примере работы с турагентствами, в результате им предоставят скидки на массовые и групповые перевозки. Кроме того, на всех вокзалах для тех, кто путешествует первым классом в новых поездах оборудуют залы бизнес-класса, такие, как функционируют в аэропортах, где заказывают напитки и блюда.

В Донецке уже есть такой зал, в Киеве тоже уже подобрали. В ближайшие недели такие залы появятся на вокзалах Львова и Харькова. Эта услуга входит в стоимость билетов в первом классе на поезде Hyundai.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов