Поиск

Столица Вьетнама хочет больше туристов


Столица Вьетнама хочет больше туристов
Прошлый год стал для Вьетнама рекордным по количеству туристов, которые посетили страну – это число достигло отметки в шесть миллионов человек. Этот год, столица страны Ханой решила посветить собственной рекламе. В планах туристического города - привлечение до двух миллионов туристов в этом году. Не исключено, что в связи с активной рекламой туры во Вьетнам могут немного упасть в цене.

Первым чем займется туристический департамент муниципального совета Ханоя – это популяризация города в средствах массовой информации. Таким образом, в мировых изданиях и на интернет-порталах будут размещаться статьи, которые будут призваны улучшить имидж Ханоя на мировой арене. Также определенный бюджет будет выделен для рекламы города на телевидении других стран.

Отметим, что в основной реклама города будет проходить в Восточной Европе, и странах Океании. Это объясняется тем, что большая часть туристов прибывает именно из этих регионов.
Напомним, что Ханой помимо статуса столицы Вьетнама носит звание его культурного и политического центра. В городе имеется огромное количество памятников истории, культуры и архитектуры часть из которых занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Для граждан большинства страны при сроке пребывания в стране не более 15 суток виза не требуется.

Информация взята с сайта www.it-tours.com


Меню