Поиск

Скандал в турецком отеле


Скандал в турецком отеле
Неприятный инцидент произошел в отеле Pasha Beach 3* в Аланье. Турецкий аниматор набросился с кулаками на двух девушек из России. Об этом ЧП рассказала одна из пострадавших.
С ее слов, случилось следующее: в отеле отдыхающим обещали каждый день устраивать бесплатную дискотеку. Два вечера за танцы действительно не брали денег, а на третий сказали, мол, все, бесплатно больше не будет, плати бакшиш.

Девушки возмутились и пожаловались на аниматора администрации. Видимо, «танцору диско» попало. И вечером, во время ужина, он подскочил к туристкам и крайне эмоционально стал выражать свой протест. Те в долгу не остались. Доведенный до бешенства аниматор ударил по лицу сначала одну девушку, потом другую. Началась потасовка. Аниматора оттащили другие туристы, и стали требовать вызвать полицию. Сотрудники отеля разбежались кто куда. В итоге полицейские приехали спустя 3 часа после драки, а представитель туроператора Coral Travel, через которого оформлялся тур, появился только на следующий день. Он пообещал девушкам, что их переселят в другой отель.

Как же вообще нужно вести себя в такой неприятной ситуации? Специалисты советуют не только вызвать полицию, но и представителя консульства. Взяв копии протоколов и данные медицинского освидетельствования по возвращению на родину эти документы теоретически можно приложить к претензии в адрес туроператора. Но по сути событие находится в сфере уголовного права и компенсации надо требовать с виноватого лица, конечно после того, как его вину признает суд. Перспективы исков к туроператору юристы считают туманными: «Даже если туристки прервут отдых и вернутся домой, они могут в лучшем случае потребовать у ТО компенсировать стоимость недополученной услуги».

Информация взята с сайта www.tourdom.ua


Меню
Хостинг от https://www.king-servers.com/