Поиск

Вьетнамскую авиакомпанию оштрафовали за танцы на борту


Вьетнамскую авиакомпанию оштрафовали за танцы на борту
Вьетнамская бюджетная авиакомпания VietJet Air была оштрафована авиационными властями страны за "гавайский танец", исполненный во время полета красивыми девушками в бикини. Это шоу авиакомпания организовала для развлечения своих пассажиров на рейсе Хошимин - Нячанг.

Пассажирам разрешили снимать трехминутный танец в бикини на телефоны и видеокамеры, сообщает Digital Journal. Использование пассажирами электронного оборудования во время полета (он длился всего 50 минут) является нарушением правил авиационной безопасности, поэтому Администрация гражданской авиации Вьетнама (CAAV) оштрафовала VietJet Air на 20 миллионов донгов ($950).

Авиакомпания известна тем, что ее стюардессы развлекают пассажиров танцами и пением. Однако в данном случае танцующие молодые девушки, участвующие в шоу под названием "гавайский танец", не были частью команды. Это претендентки на звание "Мисс Ngoi Sao" в рамках конкурса красоты, организованного вьетнамским онлайн-изданием Ngoi Sao. В авиакомпании полагают, что танец на борту надолго запомнится пассажирам, которым повезло его увидеть.

Информация взята с сайта www.travel.ru


Меню