Поиск

Голая британская туристка застряла между перилами в отеле


Голая британская туристка застряла между перилами в отеле
Британская подданная, находясь на отдыхе в Испании, попала в довольно неловкое положение, буквально зависнув между небом и землей. Женщина выбежала из номера отеля, но подскользнулась, упала и повисла в пространстве между лестничными пролетами, зацепившись лодыжкой за перила. Ситуацию усугубил и тот факт, что женщина оказалась совершенно голой.

К счастью, ее супруг, вовремя заметил случившееся и поспешил вызвать службу спасения. Вызволять женщину из плена пришлось представителям всех экстренных служб: пожарному расчету, который разжал перила и освободил туристку, экипажу «скорой помощи», которые оказали женщине первую помощь и наложили шину на сломанную лодыжку, и полицейскому патрулю, на машине которого англичанку доставили в госпиталь, так как в автомобиле «скорой помощи» не работала сирена.

Для чего женщине потребовалось бегать голой по лестницам испанского отеля, не уточняется. Также не известно, грозит ли ей штраф за непристойное поведение в общественном месте, или же испанские власти сделают ей поблажку из-за полученной травмы и перенесенного позора.

Информация взята с сайта www.km.ru


Меню