Поиск

Власти Таиланда предоставят туристам мультивизы на три года


Власти Таиланда предоставят туристам мультивизы на три года

Чиновники Таиланда приняли решение ввести шестимесячные визы для всех туристов, которые пожелают посетить данное государство.

Как стало известно, власти страны уже давно подумывали о внедрении подобной практики и, наконец, решили внедрить данный законопроект. По словам министра туризма и спорта Таиланда Кобкарна Ваттанаврангкула, такие шаги продиктованы желанием привлечь как можно больше туристов. Ранее чиновники предлагали продлить действие мультивиз на один год, но кабинет министров страны данную инициативу не поддержал.

недвижимость в Одессе

В свою очередь, президент ассоциации туристических агентств Таиланда Чароен Вангананонт подчеркнул: «Это хорошо для начала, но для многих гостей страны даже полгода могут оказаться недостаточным сроком». Сообщается, что новое положение вступит в силу по истечению 60-ти дней со дня публикации в издании «Royal Gazette».

Отметим, что, внедрив данную программу, власти страны рассчитывают, что в 2015-м году страну посетят около 29-ти миллионов туристов со всего мира. Ранее же, в 2014-м году, отдыхать в Таиланд приехало 24,8 миллиона человек.



Меню