Поиск

Экскурсии Острова Эгейского моря


Экскурсии Острова Эгейского моря
Одной из главных причин, почему туристы так любят курортный Мармарис, по праву считается уникальная природа, которой со всех сторон окружен райский уголок Турции. Чтобы воочию убедиться в этом, стоит посетить одну из самых знаменитых экскурсии в Мармарисе - морскую прогулку на кораблике по Эгейским островам. От этого путешествия захватывает дух даже у самых прагматичных путешественников! Особая атмосфера романтики окружает гостей города с первых секунд прогулки. Плеск волн и крики чаек, соленые брызги Эгейского моря, теплый летний бриз - вот лишь часть того, что ждет туристов во время этого круиза.

Экскурсии Острова Эгейского моря в Мармарисе

Яхты, везущие путешественников навстречу величественным горам и живописным островам, отправляются с центрального порта Мармариса около 10 часов утра, а прибывают обратно к 17 часам вечера. У туристов есть более 7-ми часов на то, чтобы вдоволь позагорать на палубе, искупаться в кристально чистых водах Эгейского моря, а также своими глазами увидеть многочисленные острова, каждый из которых имеет свою многовековую историю. Корабли, на которых проходят экскурсия Эгейские острова, также особенны, как и сам курортный Мармарис. В большинстве случаев, это массивные двухпалубные гиганты, где есть все условия для удобства пассажиров. Первый этаж предназначен для гостей, кто любит путешествовать в уединенной обстановке или для тех, кто хочет отдохнуть в теньке от палящего турецкого солнца. На нижней палубе располагаются уютные столики и бар с напитками. Верхняя палуба для тех, кто любит загорать и наслаждаться великолепными пейзажами под звуки зажигательной музыки, доносящейся из динамиков яхты.

Программа экскурсии Эгейские острова

Остров Кроликов. Главной “изюминкой” этого места считаются его местные жители - милые кролики. Несмотря на то, что они обитают в дикой природе, выглядят эти кролики абсолютно домашними  и с радостью встречают всех гостей. Остров любви. Лазурная гладь моря, величественные скалы и песчаные жемчужинки на побережье полностью олицетворяют собой название острова. К тому же, здесь получаются невероятно романтичные фото. Бухта “Девичья коса”. Кто из нас не мечтает пройтись босиком вдоль моря, окруженный с двух сторон бескрайней водной гладью? Здесь все мечты осуществятся! К тому же, согласно древнему обычаю, любое желание, загаданное во время прогулки по косе, обязательно осуществится. Кроме этого, гостей на яхте ждет обед из национальных турецких блюд, а экипаж корабля никогда не даст гостям заскучать, развлекая местными танцами, шутками и веселыми конкурсами.


Меню