Поиск

Пересыпь или Федотова: где искать базу отдыха в Кирилловке для курортного сезона 2017?


Пересыпь или Федотова: где искать базу отдыха в Кирилловке для курортного сезона 2017?

Представляя себе свой отпуск на море, всегда перед глазами проплывают образы моря, пляжа, снующих продавцов сладкой ваты и пирожков, а также того места, где придется остановиться на время отпуска. Кто-то представляет себе уютные деревянные коттеджи на одной из баз отдыха, другие видят небольшие двухместные номера с балкончиком и видом на море в кирпичном здании. И тех и других объединяет одно – необходимость найти подходящее жильё на базе отдыха в Кирилловке. 

Какие варианты поиска жилья на базах отдыха в Кирилловке?

Вариант №1. Попав на место отдыха пройтись по посёлку и косам в поиске подходящей базы отдыха. Плюс этого варианта в том, что абсолютно не нужно задумываться заранее, где и почём поселиться. Минус такого варианта в том, что вам может остаться или жильё на базе отдыха, которое никому не интересно ввиду своей убогости, или только дорогие варианты не по вашему кошельку. 

Вариант №2. Предварительно забронировав (за месяц, неделю или, хотя бы, за пару дней) номер на подходящей базе отдыха в Кирилловке на сайте, специализирующемся на курортном отдыхе. Плюс этого варианта в том, что вы заранее можете выбрать где, почем и в каких условиях провести неделю на Азовском море. Минус в данном случае только в том, что нужно потратить немного времени на поиск и связь с администраторами баз отдыха. 

Где в Кирилловке обычно ищут базы отдыха для летнего курортного отрыва?

Самое популярное место Кирилловки, сосредоточение всей активности и тусовки - это Федотова коса. Ежегодно она собирает огромное количество молодёжи и просто желающих позагорать на пляже. На «Федотке» или рядом с ней расположены все главные развлечения Кирилловки:

- аквапарк «Остров сокровищ» с горками разного уровня, билеты в который стоят в пределах 300-400 грн с человека в зависимости от длительности пребывания в аквапарке;

- дельфинарий «Оскар», очень популярный у детишек;

- ночные клубы, работающие от заката до последнего упавшего с ног.

Бытует версия, что эта коса популярнее остальных, так как здесь больше самих баз отдыха и они более современные (убедиться в этом можно по ссылке https://apartila.com/Kirillovka-c633/recreation-155/fedotova_kosa-d17232). И действительно, здесь базы плотнее «натыканы» вдоль косы, буквально забор к забору. Кроме того, здесь менее глубокая прибрежная зона, больше песчаных кос и есть школы кайт и винд серфинга на лимане. 

Пристанищем семейного отдыха в Кирилловке всегда была коса Пересыпь. Она самой первой начинала застраиваться базами отдыха для поездок от заводов, фабрик, больниц и прочих государственных организаций ещё во времена Советского Союза. Здесь же, на Пересыпи, ежегодно функционируют около 20 детских оздоровительных лагерей. Таким образом, формат инфраструктуры косы намекает на то, что базы отдыха на Пересыпи в Кирилловке прекрасно подходят для тихого, спокойного семейного отдыха. Практически все базы здесь имеют прекрасно обустроенную территорию со скамейками, детскими площадками, тенистыми аллейками для прогулок и собственными пляжами. Даже звуки ночной музыки от ближайших развлечений и лунапарка практически не слышны уже в начале Пересыпи, не говоря уже о её отдалённых районах. При желании посетить развлекательные заведения для детей, если наскучит размеренное пляжное лежание на шезлонге, всегда можно вызвать такси или добраться до них на личном транспорте.



Меню