Поиск

Одесса удивляет своей новой архитектурой новостроев


Одесса удивляет своей новой архитектурой новостроев
Недвижимость для жилья, с начала этого года, начала постепенно наращивать уровень популярности и продаж. Касательно цен на рынке недвижимости, они должны примерно соответствовать прошлому году. Об этом утверждают эксперты. Одинаковая ситуация должна сохраняться во всех сравнительно немаленьких городах нашей страны. Одесса в том числе. Данные статистики говорят о том, что соискатели все чаще посещают сайты поиска и выбора жилой недвижимости с запросом "продажа квартир на посёлке Котовского" - там. Так как платежеспособность многих потенциальных покупателей снизилась, интерес вызывают сравнительно маленькие площади. Подобные варианты сегодня называют смарт-квартирой.

Так называемое, временное жилье, которым являлись «гостинки», является достаточно знакомым многим. В наши дни подобную недвижимость уже не возводят, по той причине, что это запрещено специальными строительными нормами. Однако возник принципиально новый формат жилья, который сложно назвать квартирой в традиционном понятии, а больше жилой студией, где вся общая площадь используется с самой большой рациональностью. Яркой чертой подобного рода жилья выступает почти полное отсутствие перегородок между комнатами, несомненно, за исключением санузла. Со стороны ценовой политики, подобная недвижимость достаточно доступна. Мода на обустройство квартир под студии успешно распространилась и на более большие типы жилья.

Сравнительно высокая лояльность ценовой политики выступает далеко не единственным преимуществом смарт-квартир. Стоит отметит, что это удивительный способ существенно сэкономить на платежах за коммунальные услуги. Не стоит забывать, что постоянно жить в подобной недвижимости комфортно одному. В том случае, если в квартире постоянно будут два человека, комфорт обоих существенно пострадает.


Меню