Поиск

Как Paklane помогает быстро продать дом в Киеве или Киевской области?


Как Paklane помогает быстро продать дом в Киеве или Киевской области?
Сегодня уже немногие продают недвижимость в частном порядке. Например, через объявления или знакомых. Большинство людей (80%) предпочитают заключать все сделки через риелторов. Это объясняется желанием сократить риски, ускорить процедуру. 

Но, следует быть внимательным в выборе «помощника». Не секрет, что на рынке недвижимости немало агентств, которые могут подвести, как говорится, «под монастырь». Компания Parklane не из таких, предлагает только лояльные условия, честные и прозрачные сделки. 


4 причины обратиться к риелтору 


Риэлтерское агентство – незаменимый помощник, который позволяет совершить сделку с недвижимостью в кратчайшие сроки. Благодаря накопленному опыту, а также личной базе данных, им удается продать или помочь приобрести жилье за короткий срок. Именно время и лояльная цена – главные критерии для любого клиента. 

Почему же все-таки риелтор? 


Экономия времени. Риелтор полностью берет на себя поиск покупателя/продавца, уделяет время клиентам с показом жилья, активно участвует продвижение недвижимости. 
Экономия средств. На самом деле, лучше заплатить комиссионные, чем транжирить деньги на транспортные расходы, показы и подачу рекламных объявлений на различных сервисах. 
Экономия собственных сил. Если вы не занимались продажей квартир, то вы не знаете, как много нервов требуется для этого, начиная от БТИ, заканчивая сбором документов. 
Полное сопровождение. Любые сделки с недвижимостью требуют юридического закрепления договором. Риелтор берет опять же на себя все эти процедуры. 

Таким образом, статистика показывает, что продажа квартиры или дома через риэлтерское агентство происходит гораздо быстрее и экономичнее. Конечно же, самое главное, чтобы эта сделка совершалась только через проверенные компании. Не стоит доверять первому попавшемуся риелтору, который может вполне оказаться мошенником.


Меню