Поиск

Не хочу на море: гид о скидках в Карпатах и Закарпатье


Не хочу на море: гид о скидках в Карпатах и Закарпатье
Далеко не всем жителям Украины нравится проводить отпуск на море, загорая на переполненных пляжах. Любители активного отдыха давно знают, что Карпаты — это не только горнолыжные курорты, но и чистый воздух, неповторимые пейзажи, зеленые полонины, звонкие ручьи, водопады и горные реки. «Покупон» поможет найти отели в Карпатах со скидкой от 17% до 50%.

По запросу «Карпаты отдых» Гугл предложит 400 000 ссылок. «Покупон» покажет только четыре десятка предложений. Но зато все они сгруппированы по городам и самое главное — цена отдых в Карпатах представлена уже с внушительной скидкой.

Больше всего предложений в Славском. Это небольшой поселок во Львовской области, добраться до которого можно по хорошо оборудованной трассе на машине или общественным транспортом. Здесь проходят рок-фестивали и съезды художников. Туристы любят ходить в горы на Высокий верх, где протекает легендарный источник Пысана криница. С сертификатом «Покупон» можно получить 3 дня отдыха с питанием и бассейном в номерах стандарт и люкс в отеле «Рандеву» в Славском со скидкой до 39%. К примеру, 3 дня/2 ночи для двоих в номере стандарт с пакетом дополнительных услуг обойдутся всего в 999 гривен.

Отдых в Закарпатье представлен курортом Красия — это местность в Закарпатской области, в селе Вышка. Захватывающий вид на горы, вековые леса и чистый воздух — то, зачем туристы едут на горнолыжный курорт летом. 4 дня отдыха для двоих в отельном комплексе «Перлина Красії» с сертификатом «Покупон» стоят всего 1299 гривен. В стоимость входят проживание в номере стандарт, завтраки и ужины для двоих, час посещения бани, пользование беседкой мангалом. Для постояльцев Wi-Fi доступен на всей территории отеля, оборудована бесплатная охраняемая парковка.

Курорт Мигово в Черновецкой области славится источниками минеральных вод, хвойными лесами и целебными травами. Гостеприимные отели, расположенные в одном из самых живописных уголков Украины, ждут гостей круглый год. Мигово можно выбрать как курорт для размеренного семейного отдыха. 3 дня/2 ночи для двоих в номере стандарт в новом отеле «Карпатська модрина» со скидкой 30% стоят 1899 гривен. Также можно приобрести рафтинг-тур на реке Черный Черемош с питанием, проживанием в отеле и всем снаряжением стоит 1649 гривен с человека или 3249 для пары.

Полный список сказочных мест, отдых в которых можно купить со скидкой, доступен на https://pokupon.ua/.


Меню