Поиск

Отправиться зимой в Тунис — значит стать чуточку моложе


Отправиться зимой в Тунис — значит стать чуточку моложе
Ни для кого не секрет, что в Тунисе можно пройти шикарный сеанс процедур по талассотерапии, причем по приемлемой стоимости. А в зимний период эта приемлемость становится еще более доступной.

Многие туристы предпочитают именно зимнюю поездку в Тунис ввиду невысокой стоимости пакета услуг, отличных погодных условий и возможности пройти курс омолаживающих талассопроцедур.

Даже в декабре Тунис встретит вас теплой погодой — в воздухе +19. Хоть этот период и считается сезоном дождей, особых хлопот это не доставляет, так как проходят дожди быстро, и так же быстро все высыхает. А вот местные жители осадкам рады несказанно: будет хороший урожай.

СПА-процедуры Туниса

Отправляясь на отдых в Тунис, проживание лучше всего запланировать в СПА-отеле — тогда все услуги будут оказываться на месте.

В СПА-отелях можно омолаживаться в термальных бассейнах с гидромассажами, хамамах, саунах, проходить процедуры оборачивания водорослями, а также шоколадом и травами. Практически повсеместно оказываются услуги с различного рода массажами.

Как правило, в таких салонах работают высококвалифицированные мастера, обучающиеся не только в Тунисе, но и во Франции.

Цены на процедуры в гостиницах могут колебаться, но разница в них незначительная. Например, проконсультироваться у врача можно в среднем за 20 американских долларов, обернуться водорослями — за 30, помассажироваться у китайского специалиста — за 55, получить сеанс расслабляющего массажа — за 30, посетить хамам — за 15, пройти сеанс аюрведы — за 75.

Выгоднее приобретать пакет процедур — в этом случае стоимость снизиться практически втрое, а за один день можно будет пройти несколько процедур.

Что еще кроме СПА?

В Тунисе предлагают прекрасные экскурсионные программы. Поэтому чтобы разнообразить свое пребывание на курорте, после СПА можно отправиться на изучение окрестных достопримечательностей.

Экзотикой может стать поездка в настоящую пустыню (есть двухдневные поездки) с катанием на верблюдах, джип-сафари и другими развлечениями. Туристов обычно поражает мощь и красота песчаного безграничия, восходы и закаты, оазисы, соленые озера.

Если вы планируете отдых в Тунисе этой зимой, зарезервируйте его заранее, чтобы выбрать именно тот отель, который понравился или который порекомендовал менеджер, и чтобы хватило мест в самолете: их может банально не быть перед самым отправлением. Желательно также заранее изучить цены на СПА-процедуры, чтобы правильно рассчитать свой бюджет.



Меню