Поиск

Экстремальный тур Chernobyl Tour в зону отчуждения от фирмы Stayinkiev


Chernobyl Tour

После многочисленных мистических триллеров и фантастических игр про Чернобыль в Украину хлынул поток иностранных туристов. Жители высокоразвитых стран выбирают тур  Chernobyl Tour, чтобы окунуться в атмосферу давно забытого СССР и ощутить на себе весь ужас трагедии, унесшей множество жизней.

Атомный реактор и мертвый Рыжий лес

Во время однодневной экскурсии Вы обязательно посетите музей истории Чернобыля, где сможете увидеть подлинные фото и видео с места событий и узнаете интересные предположения о причинах трагедии.

Профессиональные гиды, которые в совершенстве владеют английским, русским и украинским языками, безопасными тропами проведут Вас к смотровой площадке, подробно рассказывая о событиях 26 апреля 1986 года.

Больше всего поклонники экстрима мечтают увидеть ядерный реактор, а вернее саркофаг, который защищает все живое на Земле от радиационного облучения.

Помимо самой Чернобыльской АЭС, туристы посещают и город-призрак Припять. Заброшенные дома, пустые улицы и мертвая пугающая тишина. Время на детской площадке, в парке аттракционов и на колесе обозрения давно остановилось.

Многие члены группы хотят забрать часть прошлого с собой в качестве сувенира, однако в Чернобыле это категорически запрещено. Часть территории все еще заражена, о чем красноречиво просигнализирует индивидуальный дозиметр.

Рыжий лес – удивительный феномен природы. Сгоревшие изнутри за считанные минуты столбы деревьев продолжают стоять, как безмолвное напоминание о смерти. Избавиться от мертвой древесины просто невозможно, она до сих пор радиоактивна.

Безопасность туристов превыше всего!

Туры в Чернобыльскую зону были официально разрешены совсем недавно, когда радиационный фон в зоне отчуждения более-менее нормализовался. Уже на пропускном пункте Вы узнаете о правилах поведения, которые позволят оставаться в безопасности. Ходить самому по Припяти нельзя. Группа передвигается по строго оговоренным маршрутам вместе с гидом.

Любителей острых ощущений обязательно заинтересует двухдневный тур в Чернобыль. Переночевать можно будет в специально построенной гостинице. Все продукты и вода для столовой привозные, можете смело пробовать блюда украинской национальной кухни, не боясь за свое здоровье.

Экстремальный тур в Чернобыль – самое впечатляющее зрелище в Вашей жизни!



Меню