Поиск

Топ 5 лучших стран, где можно провести НГ украинцам


Топ 5 лучших стран, где можно провести НГ украинцам

С наступлением декабря украинцы активно готовятся и строят планы на приближающиеся новогодние и рождественские праздники.

2017 год ознаменован получением безвизового режима для граждан Украины. Мы подобрали 5 стран, которые, по нашему мнению, интересно будет посетить в эту пору.


Финляндия — родина Санты

Новый Год и Рождество во многих семьях считается домашним праздником, но те, кто хотя бы однажды совершил новогоднее путешествие, сумели оценить эйфорию и удовольствие от подобной поездки, сообщает Горящие-туры.Airticketua.com. Новогодние праздники — это удивительная сказка, которая на время стирает возрастные грани и заставляет взрослых, хотя бы ненадолго окунуться в детство. Для этого стоит посетить Финляндию. Когда, как не в Новый год, лучше всего побывать на родине Санты?

На севере, за полярным кругом расположился город Рованиеми — столица финской Лапландии. Удивительное место для детей и взрослых, ожидающих и верящих в чудеса от Санты. Посетите необычный зоопарк Рануа и парк развлечений, полюбуйтесь горными пейзажами и настоящим Северным сиянием, узнайте секрет горы Корватунтури и многое другое.


Зимние каникулы в Чехии

Более комфортная для многих украинцев температура в Чехии. Под Новый Год и Рождество термометры здесь обычно показывают 0ºС. Можно неспешно исследовать столицу и встретить праздник на улице, под бой курантов на Староместской площади Праги, в кругу добродушных горожан и под раскаты ярких фейерверков. Это один из наиболее популярных среди украинцев маршрутов. Огни главной елки страны заливают центр Праги. Прогуливаясь улочками, туристы наслаждаются ароматом и вкусом глинтвейна, классических чешских блюд.


Поездка на Кипр

Вместе с зимними местами отдыха украинцы часто выбирают теплые страны. Используя рождественские и новогодние выходные, бывают там, где теплое море, ласковое солнце и, в преддверии Нового года, пальмы имеют некоторое сходство с традиционной елкой. Температура в декабре здесь +20 и прямо на пляже можно стать участником новогоднего представления.


Новый год на Шри-Ланке       

Празднуют Рождество на Шри-Ланке 25 декабря, и этот день является национальным праздником в стране. Вокруг устанавливаются праздничные декорации, слышны Рождественские песни и все угощают друг друга сладостями.

Шри-Ланка в Новый год — это солнце и море, а вместо шампанского, чашечка знаменитого цейлонского чая. Все это обещает особенные эмоции. Если вы побываете в стране в середине апреля, то не менее колоритно встретите Новый год по ведическому календарю.


Пейзажи родной Украины

Центром народных рождественских гуляний и демонстрации старинных новогодних традиций считаются западные территории Украины. Рождество во Львове самое яркое и колоритное действие. Туристам предлагают интересные экскурсии, их ждут оживленные ярмарки на центральных площадях и улочках старого Львова, забавы и светлые впечатления! Новый год во Львове — это веселье и радостное настроение, ожидание чуда, в преддверии волшебной сказки.

Запоминающиеся праздники хорошо организованы в:


  • Ужгороде;
  • Ивано-Франковске;
  • Мукачево;на курортах Яремчи, Буковели, Свалявы, Трускавца, Моршина.

Существует уникальная возможность встретить новогоднюю ночь в Карпатах. Организованное празднество проходит в одном из ресторанов. Атмосфера старинных гуцульских традиций, необычная обстановка заведения и приятная компания обеспечиат вам настоящее рождественское настроение.



Меню