Поиск

Лучшие наушники для путешествий - Apple Earpods


Наш мир полон удивительных мест и захватывающих пейзажей. Путешествия - чуть ли не основное увлечение современного человека. Собираясь в дорогу необходимо взять минимальное количество самых нужных вещей. Одной из них должны стать наушники Apple Earpods, которые можно приобрести здесь. Они помогут не только скоротать время в долгих поездках, а также сумеют развлечь, добавить любимые ноты в долгожданную поездку и сделать ее просто незабываемой.

Качество в мелочах

С первого взгляда впечатляет упаковка Наушников Apple - пластмассовая плотно закрывающаяся коробка, благодаря которой изделие расположено по кругу, что в свою очередь экономит место и время на бесконечное распутывание шнура. Такая тара обеспечит надежность в эксплуатации earpods, что очень актуально для мобильных людей. Еще одной особенностью является конструкция новых наушников: вместо обычной круглой формы наушники для айфона выполнены под форму ушной раковины и будут удобны для всех без исключения. Таким образом, динамики спроектированы так, чтобы обеспечить четкое звучание с минимальными потерями звука. Стоит добавить, что товар доступен в элегантном белом цвете, который подчеркнет любой Ваш образ.

Практичность

Во время активного отдыха благодаря анатомической форме earpods не будут выпадать из ушей при движении. Мало того, что наушники оснащены микрофоном, на правом проводе расположен “пульт управления” с кнопками, позволяющими регулировать звук. А специальные отверстия по бокам конструкции в тандеме с широким диапазоном частот от 20 до 20000 Гц обеспечивают высокое качество воспроизведения. Стоит отдать должное разработчикам за длину, ведь она составляет 1,2 м - это в разы повышает удобство использования. Без излишней скромности можно констатировать, что эти наушники идеально подходят для путешествий.

Итог

Собрались в колоритную Италию или страстную Испанию? Не забудьте превосходную разработку от компании Apple, настоящий подарок для заядлых путешественников. Вставные наушники подходят для всех устройств от Apple: iPhone 5/5s; 6/6s; iPod; iPad. Приобретая данный товар, Вы покупаете верного попутчика с анатомической конструкцией изделия, идеальной длиной, широким диапазоном частот, наличием микрофона и кнопками управления. К тому же имеется приятный бонус в виде универсальной упаковки, позволяющей сохранить товар в исправном состоянии более длительное время, а также крайне минимальный вес - всего 10 грамм. Наушники Apple Earpods созданы для тех, кто ценит комфорт и практичность при использовании, высокое качество исполнения любимых аудиофайлов.

 



Меню