Поиск

Египет – качественный отдых за небольшие деньги


Курорты Египта являются наиболее посещаемыми в мире. Здесь есть всё, чтобы отдохнуть от города: тёплое и сказочное море, интересная и богатая культура, завораживающие достопримечательности.

Но главное то, что всё это доступно по невысоким ценам. Вам даже не придётся самостоятельно подбирать отели Египта. Для этого есть профессионалы туристического агентства MAKiNTOUR. Они предложат максимально подходящие варианты, которые смогут удовлетворить вас по комфорту и цене.

Особенности курорта


Почему туры в Египет пользуются такой популярностью? Всё очень просто. Во-первых, низкая стоимость путёвки (в среднем 400-700$). Во-вторых, высокий уровень комфорта. Особенно популярными являются туры с позицией «Всё включено». Они позволяют совершенно не беспокоиться за питание в отеле, ведь щедро накрытые столы никого не оставят голодным. 

Однако главной причиной поездки в Египет является необычайная атмосфера, природа и культура этой страны. Пирамиды, Сфинкс, верблюды, пальмы, пустыня и море – всё это создаёт своеобразный колорит. Если вам надоест просто лежать на пляже, можно заняться дайвингом. Погрузившись на дно, вы поймёте, что красота бывает не только на суше, но и на больших глубинах.

Выбор турагента


Существует множество туристических агентств, но лишь единицы заслуживают внимания. Особенно выгодно на фоне конкурентов выделяется турфирма MAKiNTOUR. Опытные менеджеры выполняют свою работу на высоком уровне. Если кто-то и знает, каким должен быть комфортный отдых, то только они! 
К основным преимуществам компании относятся услуги клиент-сервиса. В него входят: 

• круглосуточная поддержка туриста, позволяющая быстро решать возникшие проблемы; 
• защита от овербукинга, благодаря чему отдыхающий никогда не попадает в неприятные ситуации; 
• двухфакторный контроль бронирования и вылета. 

Туристическое агентство MAKiNTOUR предлагает более полный пакет услуг, чем конкуренты. Менеджеры компании всегда предоставляют исчерпывающую информацию по турам и особенностям местности. Поэтому многие турагенты рекомендуют своим клиентам прийти в офис MAKiNTOUR, чтобы узнать больше о конкретном направлении и путёвке в целом. А затем предлагают вернуться к ним, чтобы купить тур по более низкой цене. И хотя многих привлекает сниженная стоимость путёвки, следует учитывать, что турист при этом не застрахован от непредвиденных ситуаций. 

Ещё одним достоинством компании MAKiNTOUR является возможность покупки турпутёвки в рассрочку. Кредитование осуществляется несколькими способами, о которых можно узнать на сайте турагентства. Источник: Сеть туристических агентств – Makintour.com


Меню