Поиск

Как избежать отказа при оформлении канадской визы


Как избежать отказа при оформлении канадской визы
Канадская виза считается одной из самых труднодоступных виз для граждан Украины, несмотря на то, что многие из них имеют родственников и друзей в этой стране. С каждым годом получить канадскую визу становится практически так же непросто, как получить визу Великобритании, а количество отказов постоянно растет. На самом же деле, у этой ситуации есть достаточно очевидные причины, которых можно избежать, если предпринять ряд простых действий. 
Ниже мы коротко расскажем о том, как открыть визу в Канаду без отказа, особых усилий и больших финансовых затрат. 

Предоставить достоверные документы 

Один из основных факторов, влияющих на принятие решения Консульства, — полный и корректно заполненный пакет документов. Перечень бумаг варьируется в зависимости от типа визы, на который вы претендуете, но каждая из них должна подтверждать ваши намерения в Канаде, возможности обеспечить свое существование там, а также желание вернуться назад на Родину.  

Кроме этого, особенно серьезно стоит отнестись к заполнению визовой анкеты. Каждый указанный в ней факт должен соответствовать действительности и иметь документальное подтверждение. 

Важно правильно указать цель поездки и предоставить соответствующие документы. Каждая, предоставленная вами «бумага , будет проверяться с особой тщательностью, поэтому предоставлять Консульству фиктивные документы не только не имеет смысла, но и может навредить вам. Это испортит вашу визовую историю и, скорее всего, навсегда закроет шансы на въезд в Канаду, а также снизит вероятность получения визы других стран. 

Иметь хорошую визовую историю 

Многие ошибочно считают, что получить канадскую визу с первого раза достаточно проблематично, тем не менее статистика показывает, что это вполне реальная цель. Подготовленность ваших документов, а также соответствие критериям для конкретного типа визы уже во многом повышают шансы на получения разрешения на въезд и пребывание в стране. Кроме того, на финальное решение в значительной мере влияет положительная визовая история, то есть открытые и успешно закрытые визы в другие страны, например виза в США, а также отсутствие нарушений иммиграционного законодательства других стран. Ваш успешный опыт пребывания за границей может способствовать получению канадской визы, но никакая визовая история не поможет, если вы не соответствуете основным требованиям посольства. 

Несмотря на то, что виза в Канаду считается достаточно труднодоступной, получить ее все же вполне реально. Главное — соблюдать ряд простых правил и не нарушать требования Консульства. При хорошей подготовке, обширной визовой истории и спокойного, адекватного поведения на собеседовании шансы на получение разрешения очень высоки.



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов