Поиск

Смена имиджа отеля: текстиль, фото и немного магии


ПостельСамый раскрученный отель время от времени нуждается в реиновации. Туристам приедаются креативные фотолокации, смешные надписи, меню и интерьер. Если в ваших планах повышение цен и выход на новую целевую аудиторию – начните с текстиля и сделайте профессиональную фотосессию. 

Скатерти в ресторане, полотенца и постельное белье – это цветовые ловушки для новых туристов, которые просматривают фотогалерею сайта, соцсети и отзывы постояльцев.

Красивая постель

Красивая постель
Отели лакшери-класса используют белоснежные жаккардовые комплекты; их заказывают оптом со скидками. Комплекты легко менять, ведь все белье в отеле одинаковое. Плотный жаккард из натурального хлопка отлично отстирывается агрессивными отбеливателями, быстро сохнет и мгновенно гладится.
жаккардовые комплекты
Частные виллы, пансионы и базы зеленого туризма привлекают гостей домашним уютом. Красивые недорогие комплекты белья из бязи или сатина с сочетанием насыщенных шоколадных, пурпурных, синих и зеленых оттенков отлично выглядят на фотографиях и создают особую домашнюю атмосферу.
белье из бязи или сатина
Бутик-отели и частные апартаменты вип-класса могут позволит себе элегантное постельное белье из атласного жаккарда или ранфорса с 3D-эфектом, которые поддержат общую концепцию заведения.

Пушистые полотенца

На фотографиях пятизвездочных отелей непременно запечатлены свернутые в рулончик полотенца. Это молчаливая подсказка гостю: здесь вы получите максимум комфорта, и тащить с собой лишнюю тяжесть не нужно.
Полотенца
Белые полотенца лучше выдерживают многократные стирки и являются эталоном отелей 4-5*. Цветные намного выигрышнее смотрятся на фотографиях для отелей с домашней и дружеской атмосферой – загородных комплексах отдыха, турбазах, пляжных отелях, хостелах, детских лагерях и мотелях.
Полотенца
Для спа-комплексов закажите полотенца с учетом разной комплекции гостей. Приятным сюрпризом для гостей станут пляжные полотенца, идеально подходящие к шезлонгам по длине и ширине.
Пляжные полотенца

Скатерти

До 40% прибыли отеля приносит питание гостей непосредственно на территории комплекса. Во время фотосессии обязательно покажите уютный зал со столами, застеленными скатертями. Сочности картинки добавят салфетки насыщенных цветов: красного, апельсинового, синего, шоколадного.
Скатерти
Для гостиниц, рассчитанных на прием туристических групп, мотелей и турбаз оптимальны клетчатые скатерти – они выглядят демократично и не отпугивают гостей излишним ресторанным пафосом.
Клетчатые скатерти


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов