Поиск

Осенний багаж для стильного туриста


Осенний багаж для стильного туриста
Межсезонье - пора непредсказуемая, рейсы задерживают и переносят, и для тяжелых вещей ручной клади уже недостаточно. Подбираем чемоданы, сумки, портпледы и прочие ухищрения современных путешественников. На сайте https://samsonite.ua/ru/sumki находим все необходимое. Осталось определиться – сколько должно быть мест багажа и что нынче в моде.

Три сумки для двух рук

Три сумки для двух рук
Оптимальное дамское решение для полетов в осенние холода: 

  • сумочка – мессенджер для документов, денег и косметики; 
  • ручная кладь: сумка для ноутбука, рюкзачок, сумка, чемоданчик; 
  • сумка или чемодан с основным грузом; 
  • все предметы – из одной коллекции 

Студенты обоих полов и мужчины предпочитают совмещать ручную кладь и сумку-мессенджер в одном легком и компактном рюкзаке. В неблагополучных странах полезны поясные сумки. При выборе модели для ноутбуков учитываем габариты гаджета.

Ручная кладь

Ручная кладь
Требования авиакомпаний различаются, но в целом достаточно подобрать компактную сумку или чемоданчик на колесиках с параметрами 50х40х20см., или 115 см в сумме трех сторон тары. Главный критерий – экстра-малый вес: на борт разрешено проносить до 5-8 кг груза. Подходит нейлон, полиэстер или сверхлегкие пластиковые материалы нового поколения. 

Дамская сумочка, зонтик, верхняя одежда, теплая кофта в этот вес обычно не включаются, чем активно пользуются бывалые туристы, одеваясь по принципу «капусты» и набивая карманы всевозможными полезными вещами.

Багаж

Багаж
Столитровые чемоданы для коротких путешествий крайне неудобны. Выбираем легкую модель с высотой 45-72 см, на колесиках: 

  • 2 колеса удобны для европейской брусчатки и снижают нагрузку на руки до 70%; 
  • 4 колеса хороши для идеальной поверхности аэропорта; 
  • 3-х колесные чемоданы-самокаты прочно входят в моду и спасают во время долгого забега по терминалам Дубаи, Стамбула и Сингапура. 

Для полетов выбираем чемоданы и бьюти-кейсы из композитного пластика. Samsonite устраивает своим изделиям жесточайшие краш-тесты: дорожная тара выдерживает протекание масла и вина из соседних сумок, попадание под грузовик, грубых грузчиков и полетный холод. 

Портплед сохранит в целости нарядный или деловой костюм – специальные крепления надежно удерживают вещи внутри сумки. 

Чтобы сразу отличить свой чемоданчик на ленте выдачи багажа: 

  • выбираем лимитированные коллекции Самсонайт; 
  • наряжаем чемодан в оригинальный чехол; 
  • заказываем авторскую аэрографию. 

По статистике служб безопасности аэропортов, реже воруют чемоданы с яркими принтами и сочных расцветок: желтые, фуксия, апельсин, лайм.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов