Поиск

Куда поехать на Новый год в Европу: топ-3 выгодных вариантов


Отмечать Новый год дома скучно и однообразно. А цены в киевских заведениях в праздничную ночь настолько высокие, что за эти деньги можно спокойно укатить за границу. Не верите? Вместе с менеджерами туроператора Sakums мы подготовили топ-3 вариантов для незабываемого новогоднего отдыха в Европе. Читайте подробности в материале.

Новогодний тур в Париж

Новогодний тур в Париж
Город романтиков и безграничной любви прекрасен в любое время года. Только представьте: вместе с любимым вы прогуливаетесь по набережной реки Сена, на плечи падают белые хлопья снега, а в воздухе витает аромат теплых круассанов и гвоздики, тонущей в глинтвейне. Кругом блестят нарядные витрины и весело подмигивают вечерние фонари. А где-то возле Эйфелевой башни свою тоскливую мелодию наигрывает шарманщик, вспоминая о былых чувствах. 

Чтоб эта сказка стала реальностью, достаточно забронировать автобусный тур на Новый Год в Париж. Кроме столицы Франции вы увидите Краков, Нюрнберг и Прагу. Выезд планируется из Львова, передвигаться будете в комфортабельном автобусе. Узнать больше подробностей, а также забронировать тур, можно у менеджеров агентства Sakums. 

Новогодний тур в Прагу

Новогодний тур в Прагу
Рождественская Прага – это настоящая сказка. Старинные улочки так и манят веселыми огоньками, из витрин улыбаются пряничные мальчики и девочки, а красавицы-ели хвастаются друг перед дружкой праздничными нарядами. Прага привлекает своими рождественскими ярмарками, где собираются туристы со всех уголков мира. 

Здесь можно попробовать чешские рождественские пряники, медовый ликер, блинчики с различными начинками и традиционное чешское лакомство трдельник. Это дрожжевое тесто с сахарной глазурью и корицей, обернутое вокруг деревянного или металлического цилиндра и обжаренное над открытым огнем. 

По традиции на площади ставят вертепы – декоративные библейские композиции на тему рождения Христа. Также делают ясли с библейскими животными: овцами, козами, ослами. Звери всегда дружелюбные, их можно погладить и покормить. А в предрождественскую ночь на площади проводится красивое открытое богослужение. Прийти на него могут все желающие. 

Многие не решаются на поездку в Прагу из-за высокой стоимости авиабилетов. Но благодаря доступным автобусным турам от компании Sakums осуществить мечту стало намного проще.
 

Новогодний тур в Прибалтику

Новогодний тур в Прибалтику
Если желаете отойти от традиционных вариантов поездок, предлагаем вашему вниманию новогоднее путешествие Прибалтикой. Блеск праздничных огней в сочетании с невероятной красотой Балтийского моря – такой завораживающей картины вы еще не видели. 

Как и в других европейских городах, в Вильнюсе и Риге проходят традиционные рождественские ярмарки. Гости и жители прибалтийских столиц пробуют национальные лакомства, смотрят выступления театральных трупп и слушают уличных музыкантов. Беззаботные веселые гуляния длятся до самого утра. 

Выбирая автобусный тур на Новый Год в Прибалтику от фирмы Sakums, вы дополнительно имеете возможность посетить такие экскурсии: Тракайский замок, морской музей «Летная гавань», города Юрмала и Таллин. Все переезды между точками тура дневные, а ночью вас ждет комфортный отдых в отелях.  

К слову, на сайте туроператора можно выбрать и отдельный автобусный тур на Новый Год в Ригу. Перед поездкой обязательно составьте список мест, где хотите побывать, и список лакомств, которые нужно обязательно попробовать. 

Желаем вам хорошего отдыха и счастливого Нового года!


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов