Поиск

Парогенераторы для хаммамов: что нужно знать об особенностях


парогенераторы Nordmann Engineering

Каждый согласится с тем, что турецкая баня испокон веков считалась целительной. Все без исключения процедуры, которые здесь принимаются, предоставляют возможность снизить вес, избавиться от грязи на коже, обновить клетки. Более того, многие современные граждане, которые являются постоянными посетителями таких мест, сходятся на мнении о том, что баня предоставляет возможность полностью отказаться от посещения фитнес-центра для того, чтобы поддерживать свой вес.

И если не так давно в таких банях для того, чтобы создать пар активно рассматривались внушительных размеров ванны из металла с водой, то в настоящее время активно рассматриваются парогенераторы Nordmann Engineering.

Основным отличием турецкой бани от русской считается высокий уровень влажности при минимальной температуре в парилке. В современных условиях с целью получения теплого пара в хаммамах рассматриваются высокотехнологичные парогенераторы, под которыми понимаются специальные приспособления, предоставившие возможность сделать намного проще процесс получения пара и меньше площадь непосредственно самой парилки. В подавляющем большинстве случаев в турецких банях применяются газовые и электрические.

Независимо от источника питания каждое оборудование имеет такие составляющие, как бойлер, элементы нагревательного типа, испарительную камеру, сопло для пара, блок управления, корпус из металла. Жидкость греется в бойлере, после чего направляется в испарительную камеру. Режим нагрева воды можно контролировать при помощи специального блока контролирования.

Во время выбора установки для генерации пара, настоятельно рекомендуется обращать свое пристальное внимание на такие технические моменты как:

  1. мощность;
  2. доступность топлива;
  3. размеры прибора;
  4. наличие пульта управления дистанционного типа;
  5. разновидность блока управления;
  6. перспектива программирования циклов работы оборудования.

В момент выбора парогенератора важно в обязательном порядке ориентироваться на размеры парной. В том случае если площадь большая, устройство должно быть производительнее. Следует помнить также и о доступности топлива.



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов