Поиск

Швейная фурнитура, ее разновидности и особенности


тканевые бирки

Удобство современных предметов одежды, а также различных аксессуаров по большей части обеспечивается высококачественными дополнительными приспособлениями, которые принято называть швейная фурнитура. Данная атрибутика для шитья применяется в большом количестве, в связи с чем производителям разнообразной текстильной продукции необходима покупка швейной фурнитуры оптом.

Главное предназначение подобных аксессуаров заключается в следующем:

  1. застегивание и расстёгивание;
  2. упрочнение отдельных элементов одежды и аксессуаров;
  3. повышение комфортности при эксплуатации швейных изделий;
  4. разъемные, а также неразъемные крепления;
  5. декорирование вещей.

Современная швейная атрибутика создается из пластикового сырья, металла, текстильного материала, а также из сочетания названых материалов. Швейная индустрия предлагает несколько разновидностей изделий, основные из которых рассмотрим ниже.

Швейная атрибутика из текстиля

сегодня активно применяется различная тканевая швейная атрибутика, например, тканевые этикетки для одежды. Ассортиментный спектр приспособлений для шитья из текстиля чрезвычайно обширен и разнообразен. Все они отличаются различными размерами и материалами:

  1. застежки «велкро»;
  2. тканевые бирки $
  3. тесемочки;
  4. ленточки;
  5. шнурочки;
  6. резиночки;
  7. стропы;
  8. светоотражатели, а также прочие дополнительные материалы.

Все названые элементы, в том числе тканевые бирки на одежду, помогают конструировать комфортабельные модели одежды и аксессуаров для различных погодных, а также эксплуатационных условий. Вдобавок они повышают износоустойчивость предметов одежды.

Для того, чтобы производство швейных изделий своевременно обеспечивалось всевозможными необходимыми швейными приспособлениями рекомендует заказывать их оптовыми партиями у производителей.



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов