Поиск

Какие украшения взять с собой в отпуск


Долгожданная свобода от офисного стиля и строгих правил наконец-то позволит экспериментировать над образом. Ювелирные украшения для пляжных вечеринок, долгих прогулок или незабываемых экскурсий так же важны, как и стильные новинки одежды.

Основные правила подбора акцентированы на практичности и тематическом дополнении:

  • роскошные драгоценности не очень уместны для отпуска, к тому же всегда есть риск потери;
  • изделия из натуральных материалов или этнической направленности как будто созданы для путешествий;
  • жемчуг, подвески с морскими мотивами, голубые самоцветы отлично дополнят колье и браслеты;
  • даже простые украшения следуют за модными трендами, позволяя уверенно чувствовать себя с серьгами-гвоздиками (https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-gvozdiki/) или многослойной цепочкой.

Конечно же, стоит доверять своим предчувствиям и смело готовиться к празднику, если в отпуске планируется насыщенная программа. Немного отдыха жаждут даже украшения и аксессуары, которые долго ждали возможности блеснуть в новой обстановке.

Яркие украшения для незабываемого отдыха

Готовьтесь к заветному отпуску заранее, подумав, что и с чем будете надевать. Если планируете летнюю поездку, смело подчеркивайте выигрышные стороны своего тела – припасите браслеты на ногу, цепочки на тело, серьги-клаймберы.

Украшения с камнями тоже не стоит обделять вниманием. Они помогут привлечь внимание на вечеринке или поразить желанного ухажера в самое сердце. Особую актуальность несут яркие броши с фианитами или эмалью – их носят даже на футболке.

Каучуковые браслеты и кольца с золотыми вставками очень удачно сочетают простоту дизайна и элегантность. С ними можно не опасаться непредвиденных обстоятельств и чувствовать себя на модной волне.

Крупные ювелирные украшения от https://zolotoy-standart.com.ua/ позволят обновить пляжный образ – серьги-конго, жесткие браслеты, кулоны с надписями. Не стоит забывать про часы, особенно в желтом золоте они выгодно подчеркивают загар. А солнцезащитные очки вообще незаменимы для отпуска, остается лишь подобрать удачный дизайн под свои черты лица.

Правильная забота для украшений из золота

Море, солнце, активный отдых по-особому влияют на ювелирные изделия. Ультрафиолет, соль, перепады влажности способны ставить пятна на металле и камнях. Золотые серьги чувствительны к косметическим средствам. Потому стоит придерживаться нескольких простых правил ухода.

  1. Снимать украшения перед купанием, сеансами загара или занятием спортом.
  2. Надевать аксессуары только после нанесения макияжа, духов, солнцезащитного крема.
  3. Хранить изделия из драгоценного металла стоит в шкатулке или органайзере, протирая салфеткой после каждого использования.
  4. При необходимости можно обратиться к ювелирам за профессиональной чисткой и укреплением камней в украшениях.

Немного внимательности – и удастся всегда выглядеть отлично!



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов