Поиск

Актуальные тренды отечественной индустрии туризма и путешествий


Современные туристы предъявляют всё более высокие требования к предложениям отечественных туристических операторов. Обычными турами на море и в горы уже никого не удивишь – сегодня устанавливается абсолютно новый тренд. Это экстремальный туризм в непопулярные места, где можно получить уникальный опыт и пережить море ярких впечатлений и эмоций.

Поездки в уникальные локации

Ярким примером самых востребованных туристических продуктов сегодняшнего дня могут послужить индивидуальные и групповые туры в Чернобыль – место самой крупной в истории человечества техногенной катастрофы XX века. Официальные туры в Чернобыльскую зону позволяют не только лично побывать в легендарном историческом месте, но и сделать массу уникальных снимков. И всё это абсолютно законно – на основе действующих разрешений на посещение места трагедии и фото- видеосъёмку. Экскурсия в город призрак Припять – это удивительное приключение и опыт, который сохранится в памяти на протяжении всей жизни. Не стоит думать, что такая поездка на место техногенной катастрофы может быть опасна для здоровья. Если выбрать добросовестного туристического оператора, то он предложит только безопасные маршруты, на которых проведены все необходимые замеры и уровень радиации не превышает допустимых значений. Причём, это может быть даже путешествие выходного дня. Однодневный тур в Чернобыль из Киева, например, организуется в любой день недели и включает ознакомительную экскурсию с посещением самых интересных мест.

Срочные туры в любой день

Современники отдают предпочтение тем туристическим операторам, которые могут не только предложить действительно необычный продукт, например, туры в Чернобыль, но и работают максимально оперативно. В приоритете фирмы, которые могут организовать туристическую поездку или экскурсию в любой город страны, а также в закрытые для всеобщего посещения зоны, уже на завтра. Например, такая срочность и оперативность доступна, в частности, при заказе индивидуальных или групповых туров в зону отчуждения Чернобыльской АЭС на сайте chernobyltravel.net. Туристический оператор специализируется на экскурсиях в зону отчуждения и может организовать ознакомительную поездку в Чернобыль уже на следующий день после заказа тура. Организация туров здесь осуществляется абсолютно легально, и туристы могут свободно ознакомиться с разрешениями на посещение закрытой зоны отчуждения, а также проведение фото- и видеосъёмки ещё перед началом поездки.



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов