Поиск

Не-пакетная Турция, или как увидеть страну без отеля?


Не-пакетная Турция, или как увидеть страну без отеля?

Последнее время постепенно угасает интерес туристов к пакетным турам. Украинцы за несколько лет в полной мере испытали на себе «пакетный отдых» и найти кого-то, кто хоть раз не был в Турции ил Египте по пакетному туру становится все сложнее.

Всё больше гости стремятся к новым направлениям, форматам отдыха и посещению уникальных мест и достопримечательностей. Быстрая жизнь диктует свои правила: хочется получить больше и увидеть больше за один раз, чем раньше.

Именно по этим причинам набирают популярности новые виды и форматы путешествий: автомобильные туры и круизы.

Для многих автомобильный тур сложно реализуем, ведь нужно дополнительно выкупить билеты у авиакомпании, забронировать отели по маршруту автотура и арендовать автомобиль. Хорошей альтернативой такому отдыху может стать круиз, который позволяет без лишних проблем путешествовать по странам и городам, не заботясь об отеле, питании и переездах.

Думали ли Вы когда-нибудь о путешествии по Турции? Не в смысле отдыха на одном пляже одного отеля, а с возможностью увидеть разные города, менять картинку ежедневно и не жертвовать комфортом. Сегодня изучать историю Стамбула и смотреть тихие мечети, а завтра гулять по набережной Измира или Бодрума. А если мы скажем, что Вы еще и Грецию захватите в маршруте? 100% инстаграмных локаций, 200% насыщения историей и культурой – вот что приходит на ум, когда представляешь такой маршрут.

Круизная компания Costa Cruises создала маршруты по Турции и Греции, которые позволят воплотить такую картинку в реальность.

Только представьте себе: Вы просыпаетесь в комфортабельной каюте, спокойно завтракаете и идёте смотреть Стамбул. Посещаете рынки, мечети, гуляете улочками города, а возвращаясь на лайнер опять чувствуете комфорт и проводите время как хочется: шоу, караоке, бассейны, променад – везде масса развлечений до поздней ночи. А утром просыпаетесь в новом городе, который готов Вас удивлять и дарить яркие впечатления на всю жизнь.

Новый лайнер Costa Venezia, начиная с марта 2022 года отправляется в круизы из Стамбула и будет выполнять 3 варианта туров:

  • • 7 дневные туры из Стамбула – в Стамбул с посещением Измира, Бодрума, Миконоса и Афин;
  • • 7 дневные туры из Стамбула – в Стамбул с посещением Кушадаси, Родоса и Гераклиона;
  • • 14-дневный круиз-бабочка, который совмещает первые два тура в один.

Как спланировать отдых самостоятельно? – просто переходите на сайт официального представителя Costa в Украине https://mvoyage.com.ua/, в поисковик введите удобные даты, выберите лайнер Costa Venezia и нажмите поиск. Дальше интуитивно понятная и удобная система поможет забронировать тур! Про перелёт и трансфер позаботятся менеджеры туроператора и Ваш тур готов!

Не стоит волноваться и переживать и в случае, если Вы не владеете иностранными языками. Лайнер Costa Venezia предоставляет адаптированный русскоязычный сервис на борту. В ресторанах, на ресепшн, в детских клубах и просто в разных зонах корабля Вы встретите русскоязычный персонал, который поможет решить все вопросы. А в городах будут представлены экскурсии с русскоязычными гидами, чтобы ещё больше окунуться в атмосферу посещаемых стран.

Всё еще думаете, что это сложно? – Тогда Вы просто не пробовали!



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов