Поиск

Столовые приборы, которые ломают стереотипы и действительно не знают границ!


620d0b8c661ff.jpeg

VICTORINOX – швейцарский производитель ножей и инструментов, один из признанных во всем мире. В ходе изготовления применяются современные технологии и материалы исключительно высшего качества.

Кухонные ножи VICTORINOX делятся на два вида: профессиональные и бытового назначения. Отличаются они коэффициентом твердости стали и материалом рукояти. Профессиональные модели изготовляются из более твердого сплава и проходят закалку. При закалке нож имеет несколько слоёв, становиться более прочным и долговечным. В быту так же можно пользоваться этими ножами, но их несколько цена выше.

При производстве кухонных ножей швейцарская компания использует нержавеющую мартенситную сталь марок X38CrMo14, X46Cr13, X50CrMoV15, X55CrMo14. Мартенситная нержавеющая сталь износоустойчива, практична, эстетична на вид, за счет повышенного содержания хрома. Рукояти клинков изготавливаются из ударопрочных синтетических материалов или ценных пород древесины.

Модельный ряд VICTORINOX достаточно разнообразен, целевое назначение содержит все необходимые типы ножей:

  1. Разделочные ножи могут быть как профессиональными, так и бытового назначения. В основном этот тип ножей предназначен для разделки мяса, но есть и многофункциональные модели. Этот тип делиться на подтипы:

1.1.  Нож-топорик предназначен для рубки хрящей, костей и замороженных продуктов;

1.2.  Обвалочный – не подходит для нарезания мяса, он облегчает процесс отделения от кости, хрящей, шкуры, применяется на первичных этапах обработки тушки;

1.3.  Филейный имеет более гибкий и длинный клинок, предназначен для нарезки мяса ломтиками и более тонких работ

  1. Кондитерские представители имеют длинное лезвие с закругленным острием и серрейторной заточкой, предназначены для нарезки пирогов, булочек, тортов и хлеба.
  2. Специализированные – это инструменты в задачи которых входит узкий спектр применения, зато они могут справиться с нарезкой сыра тонюсенькими ломтиками или масла ровными кусочками, такого невозможно и неудобно будет добиться любым клинком. К этой категории можно отнести и инструменты для очистки овощей и фруктов. Овощечистки VICTORINOX имеют острые и тончайшие лезвия, помогают очистить овощи за секунды и с минимальными отходами.

Что бы избежать подделок, нужно знать – все изделия швейцарского бренда VICTORINOX имеют собственный логотип в виде щита и креста. Логотип наносится на клинки кухонных ножей пескоструйным методом, следует подчеркнуть, что высококачественный сплав стали этих клинков, позволяет наносить логотип и надписи с ровными краями и в мельчайших деталях, что лишний раз доказывает отменное качество изделия.

620d0b6aa63e6.jpeg

И, не мало важно, приобретать брендовые изделия у проверенного и надежного продавца, такого как интернет-магазин «STVOL». Компания «STVOL» является прямым импортером швейцарских инструментов VICTORINOX, имеет собственную дилерскую сеть и может предложить наилучшие цены в Украине на ножи кухонные https://stvol.ua/ru/catalog/nozhi-kuhonnye/c411, в том числе.



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов