Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 1000

Новогодний парад в Лондоне

Вы строите планы на Новый год? Если ваш путь лежит в Лондон, 1 января вам представится возможность увидеть традиционный Новогодний парад, который пройдет от Парламентской площади до улицы Пиккадилли.
В новогоднем шествии (которое, по уверениям организаторов, является самым большим в Европе) примут участие около 10 тысяч человек более чем из двадцати стран. Посмотреть на парад приходят сотни тысяч лондонцев, не говоря о туристах.
Главное – это атмосфера праздника, всеобщей любви и веселья. В первый день года центр Лондона наводнят клоуны, фокусники, танцоры, акробаты, команды чирлидеров (“девочки с помомпонами”), духовые оркестры.
Трудно сказать заранее, кто присоединится к пестрому каравану – кавалькада всадников или велосипедисты на “пенни-фартингах”, винтажные автомобили или разукрашенные кареты. А, может, это будут байкеры на мотоциклах, или музыкальный автобус, или британский мастер-самоделкин на мини-паровозе.
Маскарадные костюмы тоже приветствуются, равно как и воздушные шарики, конфетти, разноцветные флаги, ленты и все прочие атрибуты праздника. Не стесняйтесь выглядеть необычно! На фоне индейцев, индийцев, клеопатр, факиров, ведьм, пиратов и снежных королев вы будете смотреться вполне нормально.

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов