Поиск

Новости туризма


Новости 961 - 970 из 1005

Фестиваль танго и милонги

Буэнос-Айрес – колыбель танго, однако знойный аргентинский танец давно превратился в универсальный язык, понятный людям во всем мире. Поэтому когда поклонники танго и милонги собираются на одном танцполе, переводчики им не нужны.
Весной станцевать танго в Буэнос-Айресе можно на фестивале «Milongueando». Это международное мероприятие рассчитано не только на профессионалов: в нем могут принять участие все, кого привлекает магия ритма и музыки. На фестивале проводятся танцевальные занятия под руководством опытных милонгеро (уровень самый разный – от новичков, танцующих менее полугода, до мастеров, желающих поделиться опытом с коллегами), а также выставки, беседы, лекции по истории танго.
Кроме того, все желающие смогут побывать на настоящей милонге – традиционной аргентинской вечеринке с живой музыкой, танцами и угощением.
Кстати, хоть и говорится, что для танго нужны двое, на фестиваль можно поехать в одиночку. Организаторы обещают подобрать каждому участнику партнера на время танцевальных классов.

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов