Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 1005

Zythos, пивной фестиваль в Бельгии

    Zythos - это бельгийский союз любителей пива, так называемая "Конфедерация объективных дегустаторов пива" (Confederatie van Objectieve Beirproevers). Организация вполне официальная и достаточно активная. Они издают газету "De Zytholoog" для поклонников пенного напитка, а также устраивают самый большой в Бельгии пивной фестиваль, ежегодно проходящий в марте в городке Синт-Никлас.
     Иначе как пивным безумством этот фестиваль не назовешь! Представьте себе, 60 пивоварен, 200 сортов пива, музыка, танцы, лотереи…
     На пивном фестивале в городе Синт-Никлас можно попробовать редкие сорта бельгийского пива, а также всемирно известное фруктовое пиво (вишневое пиво Kriek, малиновое Frambois и другие), монастырское пиво (Abbey beer). И все это под оглушительные звуки оркестров, развеселые танцы и пение горожан и туристов. Феерия продлится два дня, а вспоминать об этом вы будете целый год – до следующего фестиваля.
     Cuisine de la beer (куизин де ла бир) – кухня, основанная на приготовлении блюд с использованием пива. Рекомендуем попробовать!

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов