Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 1005

Конкурс на самые вонючие кроссовки

    Как сделать, чтобы ноги не пахли? Мойте их ежедневно антибактериальным мылом, вытирайте ступни насухо, пользуйтесь специальными кремами и присыпками. А как добиться обратного результата? Проконсультироваться на эту тему можно с участниками «Конкурса на самые вонючие кроссовки», который проходит ежегодно в Монпелье, штат Вермонт.
    Кто выходит на арену, чтобы побороться за сомнительный титул вонючки? По правилам, к конкурсу допускаются граждане США в возрасте от 5 до 15 лет, которые прошли квалификационный отбор в ходе региональных соревнований. Башмаки, в которых они предстанут перед компетентным жюри, должны быть изношены естественным образом. Награда победителю – денежный приз в размере 2500 долларов и трехдневная поездка в Нью-Йорк.
    В последних состязаниях, которые состоялись 19 марта 2008 года, победу одержал 15-летний житель Аляски Бен Рассел, обойдя семь других претендентов.
    Вы считаете, что человек в здравом уме не мог додуматься до таких соревнований? Но удивляться тут нечему... Конкурс – всего лишь рекламная уловка, к которой прибегли производители дезодорантов для ног и гигиенических стелек. Очевидно, участники чемпионата – их потенциальные клиенты.

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов