Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 915

Концерт Electric Light Orchestra


Electric Light Orchestra (ELO)  — британская рок-группа из Бирмингема, созданная Джеффом Линном и Роем Вудом в 1970.

Electric Light Orchestra создали свой, непохожий на других стиль, экспериментируя в различных музыкальных направлениях: от прогрессивного рока до поп-музыки. Группа просуществовала до 1986 года, после чего Джефф Линн распустил её.

ELO выпустила 11 студийных альбомов в период между 1971 и 1986 годом и один альбом в 2001.

Дискография

    * 1971 — The Electric Light Orchestra (No Answer)
    * 1973 — The Electric Light Orchestra II
    * 1973 — On The Third Day
    * 1974 — Eldorado
    * 1975 — Face The Music
    * 1976 — A New World Record
    * 1977 — Out Of The Blue
    * 1979 — Discovery
    * 1980 — Xanadu
    * 1981 — Time
    * 1983 — Secret Messages
    * 1986 — Balance Of Power
    * 2001 — Zoom

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов