Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 915

Концерт Backstreet Boys


Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002—2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке.

Backstreet Boys
являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн экземпляров), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года.

Дискография

    * 1996 Backstreet Boys
    * 1997 Backstreet Boys (US edition)
    * 1997 Backstreet's Back
    * 1999 Millennium
    * 2000 Black & Blue
    * 2001 The Hits: Chapter One
    * 2005 Never Gone
    * 2007 Unbreakable
    * 2009 This Is Us

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов