Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 973

Концерт Pet Shop Boys


Pet Shop Boys - британская поп-группа, образованная в 1981 году в Лондоне. Pet Shop Boys является одним из самых коммерчески успешных и плодотворных коллективов Великобритании, записывающих танцевальную музыку: за последние 20 лет им было выпущено более 40 синглов (из них 22 попадали в верхнюю десятку британского хит-парада), 10 студийных альбомов (все они достигали 1—7 места в британском хит-параде), а также множество совместных записей с другими исполнителями.

Pet Shop Boys занесены в Книгу рекордов Гиннеса 2008, как музыкальные исполнители, имеющие наибольшее количество синглов, попавших в ТОР40 британского хит-парада.

Дискография


1986     Please
1987     Actually
1988     Introspective
1990     Behaviour
1993     Very
1996     Bilingual
1999     Nightlife
2002     Release
2006     Fundamental
2009     Yes

Возврат к списку



Меню
Seo.ua - продвижение сайтов