Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 809

Города-призраки в Китае и перспективные инвестиции в Панаму с "Panama Realestate"

Многие журналисты выдвигали свои версии относительно китайских городов-призраков.

Все они были разнообразными, однако, ни одна из них так и не подтвердилась. Сами города-призраки ничем не отличаются от привычных для нас городов-мегаполисов. В них есть огромные комплексы, офисные небоскребы, дома, жилые башни и административные здания, вплоть до колледжей и крупных университетов.


В Панаме, напротив, процветает бизнес и туризм, сюда стремятся туристы и инвесторы. Выгодно приобрести здесь недвижимость можно с компанией «Panama Realestate», её специалисты помогут оформить визу и открыть счет в банке, проконсультируют по любым вопросам.


Согласно некоторым данным, на территории Китая насчитывается более двадцати городов-призраков. По некоторым оценкам, в стране пустует свыше шестидесяти четырех миллионов домов, учитывая тот факт, что перенаселенность крупных городов в Китае давно стала серьезной проблемой.

На сегодня трудно сказать, по каким причинам люди не живут в городах-призраках. Китайский народ вряд ли бы жил в тех городах, где вовсе отсутствуют промышленные объекты. Тогда возникает вопрос, с какой целью были спроектированы эти города?


Некоторые утверждают, что такие города служат неким бомбоубежищем в случае военного конфликта. В версии мало правдоподобного, поэтому ее быстро подвергли критике.

Источник: http://panamarealestateopportunities.com/ .


Возврат к списку



Меню