Поиск

Новости туризма


Новости 1 - 10 из 817

Недорогие кухни эконом класса в Москве купить

Недорогие кухни эконом класса в Москве купить

Кухня – это главный элемент нынешней квартиры, без которого не обходится ни одна хозяйка. Так, можно прожить без радио или жидкокристаллического телевизора, журнального столика или компьютерного стола. Сегодня, даже невозможно очертить жилье, которое не оборудовано кухней. Купить угловые кухни лучше по этой ссылке kuhni-apelsin.ru у официального производителя мебели для дома компании Апельсин.

При разделении кухни на столовую и зону для приготовления еды, лучше применить однорядное размещение кухонной мебели. Такой вид планировки называют линейным. Хорошо, если комната для кухни квадратная, тогда можно расположить мебель как вам нравится. На этом месте можно использовать П-образную планировку либо расположить мебель в несколько ярусов.

Невзирая на советы специалистов, на данный момент современные кухни хрущевок или же небольших квартир очень часто оснащены Г-образным расположением мебели, то есть угловой кухней. При такой расстановке плита и раковина для мытья посуды размещены близко друг от друга. Очень часто секции или модули кухни располагают вдоль стен, именно благодаря этому получается так называемый «рабочий треугольник».


Возврат к списку



Меню