Поиск

Экскурсии Лучшие цены от организаторов

19 Янв 2012

Турфирма:  1000 Дорог
Страна:  Египет
Отель:  Club Golden Five 4*

yважаемые гости.Фирма voyage lux рада приветствовать вас на египетской земле.Мы предлогаем вам незабываемые путешествия по стране пирамид. - КАИР – 60$; - КАИР-АЛЕКСАНДРИЯ – 120$; - ЛУКСОР – 55$; - МОТО-САФАРИ (3 часа) – 25$; - СУПЕР-САФАРИ(катание на квадроциклах,баги,верблюдах,закат в пустыне,ужин в деревне бедуинов,восточное шоу) – 35$; - ЭЛЬ ГУНА(Египетская Венеция) – 30$; - ОСТРОВ УТОПИЯ – 30$; - РАЙСКИЙ ОСТРОВ – 20$; - АКВАПАРК(любой) – 35$; - ДАЙВИНГ 35 $ - ЛОДКА SEA SCOPE-35$. - РЫБАЛКА - 30$. - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛОДКА(до 6 человек) – 300$. - ТУРЕЦКАЯ БАНЯ – 30$. А также: - ПОЕЗДКА В ИЕРУСАЛИМ(с посещением Вифлеема) – 260$. При покупке одной экскурсии мы дарим вам местную симку и организуем для вас обзорную экскурсию по городу совершенно бесплатно(мечеть,церковь,старый город,рынок фруктов,фабрика лечебных масел Эль-Барака,магазин восточных масел, фабрика папируса). Вы можете связаться с нами по электронной почте: omar@voyagelux.com или info@voyagelux.com. А также по тел.:+201117713553 (вы можете просто написать смс с номером комнаты и названием отеля и мы вам позвоним в номер). Наш сайт www.voyagelux.com. Желаем вам приятного отдыха!
Экскурсии из Египта в Израиль - Иерусалим, Вифлеем и Мертвое море . В Иорданию –Петра. От компании voyage lux – http://www.voyagelux.com
Приветствуем Вас дорогие туристы !
Наша компания работает на туристическом рынке Египта с 1985 года. Мы работаем как с крупными туристическими компаниями, так и с индивидуальными клиентами. Наша компания специализируется на работе с туристами из России, Украины, Белорусии и Прибалтики. Объемы продаж экскусионных программ в компании постоянно рас тут. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами Основные преимущества работы нашей фирмы низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Смотрите цены на нашем сайте http://www.voyagelux.com
Страховка на время пребывания в Египте.
Многие туристы совершенно не имеют никакого представления о страховом полисе и обо всем, что с ним связано. Хочется внести ясность. Страховой полис представляет собой обязательную часть пакета документов выезжающих в Египет. Но почему-то именно эта бумага воспринимается как формальность и, к сожалению, редко кто хоть раз читал условия страховки, за которую заплачены деньги. Хорошо, если она так и останется невостребованной. Обычно турист думает, что в любом случае у него есть свой тур оператор, который все сделает. Что же, честь и хвала такому оператору, вернее представителям тур оператора на территории Египта, которые захотят возиться с вами. Ведь это никак не относится к обязанностям тур оператора! Тут либо сработает человеческое сострадание либо нет… как повезет.
Практически каждый представитель туроператора в качестве основного аргумента в пользу приобретения экскурсий у него говорит о страховке, фактически пользуясь неосведомленностью туриста.
Итак, для тех, кто еще не понял, что страховка и ваш туроператор не связаны, объясняем по пунктам:
1. Стандартная страховка, которая выдается туристу в туристическом агентстве при получении документов, действует на все время вашего пребывания в Египте по всей территории Египта. Страховка не зависит от того, куда и с кем вы поедете по территории Египта, она выдается вам не туроператором, а страховой компанией.
2. В комплект документов для отдыха, обязательно включается страховой полис. Компаний, занимающихся страхованием туристов, очень много и у каждой свои правила при наступлении страхового случая.
Внимательно прочитайте Ваш страховой полис.
3.Обратите внимание на такие пункты в страховом полисе:
- Наличие франшизы. Это обязательная невозвращаемая сумма (как правило от 30 до 50 долларов США), которую надо будет выплатить при наступлении страхового случая.
- Сумма покрытия страховых расходов.
- Телефоны, по которым надо будет звонить при наступлении страхового случая.
- Какие случаи по Вашей страховке не являются страховыми.
Внимание!!! При посещении Египта, страховыми случаями не являются дайвинг, катание на кадроциклах, парашюте и другие экстремальные виды развлечений и отдыха.
Если у Вас есть вопросы по данному пункту, лучше еще в России заранее позвонить в страховую компанию и уточнить все непонятные моменты. Эта страховка никак не зависит от тур оператора, тур агентства. Она заключена между страховой компанией и туристом. Выход туриста за территорию отеля без сопровождения представителя тур оператора не лишает вас возможности воспользоваться страховкой при необходимости.
При поездке в Иерусалим и в Иорданию в цену входит обязательное в этих странах для туркомпаний, страхование автобусных переездов группы.
Наш сайт: www.voyagelux.com Почта: info@voyagelux.com Моб. +2 01117713553
ИЗРАИЛЬ – ИОРДАНИЯ (2 ДНЯ 285$)
ИЗРАИЛЬ (1 ДЕНЬ от 75 до 85 $)
ИОРДАНИЯ (ПЕТРА) ПАРОМОМ (220 $)
ИЗРАИЛЬ (2 ДНЯ 235 $)
ОСТРОВ ФАРАОНОВ (35 $)
КАИР (60 $)
ГОРА МОИСЕЯ И
МОНАСТЫРЬ СВ. ЕКАТЕРИНЫ (35 $)
ЦВЕТНОЙ КАНЬОН ( 45 $)
МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ ОТДЫХ ПРИЯТНЫМ !!!
Наш сайт: voyagelux.com
Почта: info@voyagelux.comМоб. +2 01117713553
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании!наших дорогих туристических пожалуйста, можно увидеть, как наш клиент Написал о нашем руководстве, компания и сервис


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов